Постановление об утверждении Перечня муниципальных образований, бюджетам которых из республиканского бюджета в 2018 году предоставляются средства субсидий, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета на поддержку обустройства мест массового отдыха населения (городских парков) и бюджетные ассигнования на исполнение расходного обязательства Республики Ингушетия на софинансирование указанных мероприятий

Подписывайтесь на канал «Ингушетия» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дата подписания: 
31.01.2018
Опубликован: 
12.02.2018
Вступает в силу: 
12.02.2018
Файл документа: 

В соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из бюджета Республики Ингушетия местным бюджетам на поддержку обустройства мест массового отдыха населения (городских парков) на 2018 — 2022 годы, утвержденными постановлением Правительства Республики Ингушетия от 31 августа 2017 г. № 133 «Об утверждении государственной программы Республики Ингушетия «Формирование комфортной городской среды на территории Республики Ингушетия на 2018 — 2022 годы», Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень муниципальных образований, бюджетам которых из республиканского бюджета в 2018 году предоставляются средства субсидий, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета на поддержку обустройства мест массового отдыха населения (городских парков) и бюджетные ассигнования на исполнение расходного обязательства Республики Ингушетия на софинансирование указанных мероприятий.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия.

И. о. Председателя Правительства Республики Ингушетия Б. Оздоев

Новости