Мэрия Магаса объявляет о вакантных местах

Ищут желающих поработать начальниками отделов

Подписывайтесь на канал «Ингушетия» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

1

Власти столицы Ингушетии объявили о наличии в администрации Магаса пяти вакантных рабочих мест, самое интересное, что четыре из предложенных позиций относятся к руководящему составу - начальники различных отделов.

- В связи с многочисленными просьбами по поводу трудоустройства от жителей республики, Мэрия Магаса объявляет о вакантных местах. Любой желающий может прислать свое резюме на свободные вакансии в администрацию в случае соответствия квалификационным требованиям", - говорится в сообщении администрации.

Там же отмечается, что претенденты должны иметь высшее образование, стаж работы по специальности не менее пяти лет и минимум четыре года стажа работы на государственной службе. Кроме того, нужно знать множество законов и нормативных актов, обладать организаторскими способностями, уметь анализировать и прогнозировать.

Мэр Магаса Беслан Цечоев газете "Ингушетия" объяснил, что он хочет опровергнуть бытующее ложное мнение о том, что места в государственных учреждениях распределяются камерно, между родственниками и знакомыми.

"Это не так. Добившись положительного результата на собеседовании, желающие могут лично убедиться в этом", - подчеркнул градоначальник.

По его словам, в администрацию требуются начальники финансово-экономического отдела, отдела контрактной службы, отдела производственных отраслей и управления коммунального хозяйства.

Резюме принимаются по адресу город Магас, проспект И.Зязикова, 2. За справками можно обращаться по телефону 8 (8734) 55-12-56

Комментарии 1

Добрый день. Адрес почты указан не верно

Новости