Федерация спортивной борьбы поддержит Харсиева и Фадзаева на выборах в Госдуму

0
Арсен Фадзаев, Михаил Мамиашвили и Алихан Харсиев

Исполком федерации спортивной борьбы России единогласно поддержал кандидатуры мецената, вице-президента организации АлиханаХарсиева и прославленного спортсмена, первого вице-президента ФСБР Арсена Фадзаева, которые баллотируются в депутаты Государственной Думы VII созыва. 

Президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили отметил, что Харсиев и Фадзаев«достойнейшие люди страны», которые посвятили себя «служению отечественному спорту, родным республикам и всей России».

У кандидатов, по мнению Мамиашвили, «есть бесценный опыт и осознание ответственности за результат начатого дела».  – Поэтому сегодня члены исполкома пожелали им удачи. ФСБР окажет Арсену Фадзаеву и АлихануХарсиеву всеобъемлющую поддержку на выборах в Государственную Думу, - подчеркнул президент федерации спортивной борьбы России.  

Напомним,известный меценат АлиханХарсиев, в активе которого поддержка спортсменов Ингушетии и инвестиционные проекты Башня Согласия и Аланские ворота в Магасе, выдвигается от Ингушетии. Арсен Фадзаев баллотируется по одномандатному округу в Северной Осетии. Выборы депутатов Государственной думы ФС VII созыва состоятся 18 сентября.

Добавить комментарий

Новости