Глава Ингушетии подарил Олимпийскому чемпиону и его тренеру квартиры в Магасе, Mercedes-Benz и Toyota Camry

Подписывайтесь на канал «Ингушетия» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

0

Хасану Халмурзиеву, победившему на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, и его тренеру в Ингушетии решили подарить трёхкомнатные квартиры и новые автомобили, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе главы республики.

«В Ингушетии чемпиона Хасана Халмурзиева и его тренера Юнуса Оздоева ждут с нетерпение и по поручению Главы Ингушетии Юнус-Бек Евкурова приготовили для них подарки: две трехкомнатные квартиры в элитном доме в Магасе и ключи от внедорожника Mercedes-Benz и седана Toyota Camry» — , сказал представитель пресс-службы.

По его словам, все жители Ингушетии ждут с нетерпением возвращение чемпиона. В понедельник на центральной площади Магаса, расположенной рядом со стометровой «Башней согласия», состоится церемония чествования победителя Олимпийских игр в Рио.

Ожидается, что в торжественном мероприятии примут участие Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, представители общественных, молодежных организаций, именитые спортсмены, ветераны спорта. В рамках церемонии для жителей республики и гостей подготовлена насыщенная концертная программа.

Свою победу 22-летний Хасан Халмурзиев одержал 9 августа над американцем Трэвисом Стивенсом.

Добавить комментарий

Новости