Министр сельского хозяйства и продовольствия республики Руслан Костоев рассказал о работе по распределению грантов сельхозтоваропроизводителям

Подписывайтесь на канал «Ингушетия» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

0

C докладами на совещании с Главой республики Юнус-Беком Евкуровым выступили министр сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии Руслан Костоев и начальник отдела контроля Администрации Главы Станислав Слободчиков. В ходе обсуждения работы по распределению грантов сельхозтоваропроизводителям руководитель региона отметил, что списки на получение грантов на следующий год должны быть готовы уже в этом году.

 

 Более того, необходимо тщательно проверить каждого заявителя и помочь только тем, кто действительно работает или будет работать. По словам Руслана Костоева, гранты получат начинающие фермеры и люди, занимающиеся семейным животноводством. Всего подано 739 заявок, а общая сумма – около 10 млн рублей.

По информации пресс-службы Главы и правительства РИ, Юнус-Бек Евкуров обратил внимание присутствующих на необходимость более серьёзного отношения. Он поручил Правительству пересмотреть списки членов комиссии, списки заявителей, вывести индикаторы эффективности участия в программе и привлечь к этой работе глав муниципальных образований.

Добавить комментарий

Новости