Мусорная свалка близ Карабулака потушена

Подписывайтесь на канал «Ингушетия» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

2

Для ликвидации очагов возгораний была привлечена специальная техника МЧС Ингушетии и коммунальных служб. Мусорная свалка близ города Карабулак потушена, сообщили в пресс-службе комитета по экологии и природным ресурсам.

В ведомстве отметили, что ранее, в целях оперативного реагирования при возгорании мусорной свалки в Карабулаке, организована рабочая группа, которую возглавил вице-премьер Валерий Кукса.

«К тушению очагов возгорания на полигоне было привлечено большое количество машин спецтехники ГУ МЧС по республике и коммунальных служб республики. Благодаря содействию строительных организаций региона, была также проведена работа по пересыпке глиной мусора. Принятые меры позволили достичь положительных результатов, и на сегодняшний день ликвидированы все видимые очаги возгораний», — говорится в сообщении комитета по экологии и природным ресурсам Ингушетии.

Комментарии 2

В конце концов население города вздохнет с облегчением. Хочу сделать замечание корректору газеты: почему Вы пишете: города Карабулака, а не города КАРАБУЛАК.

Кто сказал, что свалка в г.Карабулаке потушена? Как горела, так и продолжает гореть, как не хватает кислорода, так его и не хватает его, особенно, ночью. По крайней мере стоит устойчивый запах гари....окна не открыть. Почему мы не ценим и не любим собственный народ?! В Германии предусмотрены большие штрафы, если кто-то у себя во дворе поджигает даже маленький листок бумаги. А у нас как,чтобы не платить за вывоз мусора, во дворе жгут все подряд, начиная с пластиковых бутылок и на замечание не реагируют. Почему бы не ввести штрафные санкции за подобные действия. Услышьте меня , законодатели!!! Услышьте меня журналисты и работники контролирующих органов, в том числе глава администрации г.Карабулак. Пора кончать с этой свалкой в городе!!! Сохраним кислород для себя и тех,кто придет после нас.

Новости