Правоохранителями у жителя Ингушетии изъято более 28 граммов марихуаны

6

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий правоохранителями Ингушетии по подозрению в употреблении наркотических средств был задержан и доставлен в подразделение полиции 37-летний житель Назрановского района республики.

В ходе личного досмотра, проведенного в присутствии понятых, у мужчины обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Согласно справке экспертов-криминалистов, изъятое вещество является марихуаной общим весом 28,45 грамма.

В настоящее время в отношении подозреваемого органами дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК России за незаконное хранение запрещенных средств. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии 6

за понюх в тюрьму а за украденные мильярды в думу законы принимать прочь руки твари

отпустите и не грешите

через 10 киллометров в грузии легально все

все припомнят вам

там 3 гамм нет фуфлыжники

если багдасаров востоковед на тему наркотики убивают у соловьева в гостях расказывая что мусульмане рушат православные храмы и режут христиан признает что цена героина на границе афганистана значительно отличается от внутрироссийского разбадяженнного трех пятикратно и американцы выдают колличество тонн прошедших в направлении то с чем вы вообще боритесь если соловьев публично оьявляет деньги от наркотрафика идут на спецоперации спецслужб если на всех есть досье причем американское чего стоят ващи потуги хотите чтоб вас размазали или раздавили как насекомых отпустите и не гневите иначе как написал так и будет

Новости