Республиканский фестиваль-конкурс «Молодые голоса Ингушетии» завершился

Подписывайтесь на канал «Ингушетия» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

0

В зале Ингушского театра юного зрителя прошел второй, заключительный, этап Республиканского фестиваля-конкурса «Молодые голоса Ингушетии». Среди номинантов были как уже выступавшие перед публикой молодые исполнители, так и юные певцы, для которых участие в конкурсе стало дебютом на сцене.

 

По информации пресс-службы Минкультуры РИ, в финале приняли участие 15 конкурсантов – самые одаренные юные исполнители, прошедшие в номинациях «эстрадное пение», «академическое пение», «народное пение» в рамках первого отборочного тура, который проводился с 11 по 13 мая текущего года в городах и районных центрах Республики Ингушетия. Имена лучших исполнителей Республиканского фестиваля-конкурса «Молодые голоса Ингушетии» будут объявлены 12 июня на Гала-концерте победителей конкурса, которым будут вручены дипломы, ценные призы и памятные подарки.

Напомним, вокальный конкурс проводился ГБУ «Студия эстрады» при поддержке Министерства культуры и архивного дела РИ в целях выявления одаренной творческой молодежи Республики Ингушетия, сохранения и развития культурного потенциала, творческих способностей и вокально-исполнительского искусства.

Добавить комментарий

Новости