«Спортмастер» подарил Ингушетии 10 спортивных площадок к 25-летию республики

0

Благодаря поддержке компании «Спортмастер», специализирующейся на оптовой и розничной торговле спорттоварами, в 10 населенных пунктах Ингушетии созданы 10 новых спортивных площадок. Об этом Главе региона Юнус-Беку Евкурову сообщил председатель республиканского Комитета по делам молодежи Сулейман Эгиев. 

По информации пресс-службы Главы Ингушетии, на встрече, в частности речь шла об итогах командировки главы молодежного ведомства в Москву, в ходе которой с генеральным директором российской компании-ретейлером «Спортмастер» Леонидом Страховым обсуждались вопросы сотрудничества с республикой.

«Были обсуждены вопросы дальнейшей поддержки Комитета по делам молодёжи РИ в развитии здорового образа жизни среди молодёжи республики», - отметил Эгиев.

По его словам, Страхов сказал, что рад взаимодействию с республикой и планирует в сентябре месяце текущего года, к началу нового тренировочного сезона, подарить хоккейному клубу Ингушетии «Эрзи» экипировку в количестве 100 штук, а также передал в подарок Главе региона горный велосипед.

Он также добавил, что была достигнута договорённость об открытии магазина «Спортмастер» на территории Ингушетии. «Сейчас необходимо определиться с помещением и представить детальный план», - сказал Эгиев.

Добавить комментарий

Новости