Учитель из Карабулака удостоилась высокой награды от главы государства Владимира Путина

Подписывайтесь на канал «Ингушетия» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

1

Учитель школы № 3 г. Карабулака Шерье Майорова получила награду от Президента России Владимира Путина за заслуги в развитии науки и образования, подготовку квалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу.

По информации администрации г. Карабулака, Почётный работник общего образования Российской Федерации пользуется высоким авторитетом у учащихся, родителей и коллег. Коллектив педагогов школы единогласно одобрил выдвижение Шерье Садыковны на высокое звание — «Заслуженный учитель Российской Федерации».

19 сентября текущего года в Зале славы Ингушетии в здании Администрации Главы республики состоялось торжественное вручение награды.

Комментарии 1

Лично мне было бы гораздо приятнее читать сообщения, из коих было бы ясно, кто, что и за что получил. чтобы всё было конкретно и предметно, а не так, как у Вас чаще всего бывает, - формально, условно и голословно. Имею в виду не автора данного сообщения, и тенденцию в целом. Но тут, видимо, ничего не поделаешь: теперь даже журналисты из BBC - и те разучились писать, а что уж говорить о наших. Грустно очень. Хорошо успевавшие старшеклассники семидесятых годов писали гораздо лучше современных журналистов, честное слово. Да поможет Вам Богё

Новости