В Экажево состоялся сход граждан

2

В Доме культуры сельского поселения Экажево состоялся сход граждан, посвященный в основном вопросам сбора коммунальных платежей.

В мероприятии приняли участие глава Назрановского муниципального района Исропил Лотыров, глава сельского поселения Магомед-Башир Кациев, общественный совет, депутаты села.

В завершение собрания глава района подвёл итоги встречи. Он оценил работу главы поселения, коротко рассказал о том, какие изменения произошли в районе. Как заверил Исропил Лотыров, местная власть будет продолжать дальнейшую работу с учётом мнения граждан, рассчитывая на помощь организаций и, конечно же, самих жителей.

Комментарии 2

Щитовых домиках живут люди в Экажеве и им вы не помогаете не Глава села не депутаты . А за газ денег ходите требуете вы , а Щитовых длмиках живут люди с инвалидами с детмьи вам это не видно ?! Законы забыли , и вы как народом избраные вы разве не должны людям помочь с житем?!

И газ проведите по улицам , потом начните состовлять акты , и вы и ваши работники требуют 10 тысяч руб чтобы составить договора! Вы пожалуйста у бедной нации не требуйте этих денег, а требуйте с заводов и.т.д ! Прошлой зимой Январь вы отрезали этот газ детям и инвалидам, и этой зимой такая же картина !

Новости