В Магасе скоро запустят новый вид транспорта

Подписывайтесь на канал «Ингушетия» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

1
Беслан Цечоев

Власти ингушской столицы намерены весной этого года запустить сеть велокэбов по дорогам и велодорожкам Магаса, сообщил газете «Ингушетия» местный градоначальник Беслан Цечоев.

Он отметил, что это отличный вариант для прогулок, экскурсий и для передвижения по большим зонам, закрытым для транспорта.

«Нет сомнений в том, что велокэб займет свою маленькую нишу в городской транспортной структуре. И за этим транспортом будущее», — сказал Цечоев.

Комментарии 1

это конечно здорово,но хорошо бы для начала настоящим заняться. снежная зима показала, что работы по уборке в полном крахе.тротуары не расчищены от снега,не знаю как на велокэбе,но с коляской еле проехать.видимо рассчитывали на хорошую погоду,но как только вме расстаяло,асвальт оказался под лужами,что тоже ведет к разрушению дорог.велокэбы должны уметь по ухабам и ямам ездить..хорошо бы нам научиться налаживать настоящее и жаль,что мы не самоответственны.вечно должно контролировать.будто для чужих делаем.наша же республика,наши дети ходят по этим дода и парковку напроттв мвд наладили бы. сами себе враги,по другому не скажешь

Новости