Постановление о перечне индивидуальных предпринимателей и полиграфических предприятий по изготовлению печатных предвыборных агитационных материалов на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва

Дата подписания: 
28.07.2021
Опубликован: 
30.07.2021
Вступает в силу: 
28.07.2021
Файл документа: 

В соответствии с пунктом 1.1 статьи 54 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», частью 3 статьи 68 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», на основании представленных индивидуальными предпринимателями и полиграфическими предприятиями уведомлений, Избирательная комиссия Республики Ингушетия постановляет:

1. Утвердить перечень индивидуальных предпринимателей и полиграфических предприятий, имеющих право осуществлять изготовление печатных агитационных материалов на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, согласно приложению.

2. Направить настоящее постановление в средства массовой информации для опубликования, в территориальные избирательные комиссии для сведения и разместить на официальном сайте Избирательной комиссии Республики Ингушетия в сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Избирательной комиссии Республики Ингушетия Котиева Б. Р.

Председатель Избирательной комиссии Республики Ингушетия М. Х. Евлоев

Секретарь Избирательной комиссии Республики Ингушетия М. А. Парижева

Новости