В отношении жительницы Ингушетии возбуждено уголовное дело за реализацию контрафактного алкоголя

0

По факту реализации контрафактной алкогольной продукции в магазине, расположенном в городе Карабулаке, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Ингушетии.

Ранее оперуполномоченными подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Карабулаку в ходе реализации оперативных мероприятий в помещении магазина были обнаружены и изъяты более ста бутылок водки различных наименований, которые не имели специальных акцизных марок. Указанный товар женщина реализовывала жителям республики.

Алкогольная продукция была изъята и направлена на экспертизу в экспертно-криминалистический центр МВД по республике, сообщает пресс-служба силового ведомства.

Мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов незаконного оборота спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции на территории региона проводятся сотрудниками полиции на постоянной основе и будут продолжены, отмечается в релизе.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Новости