Криптовалюта

Стоит ли покупать криптовалюту с криптообменником Tokenexus

0

Реалии таковы, что наиболее простой, быстрый, удобный и практичный способ приобрести цифровые деньги — воспользоваться услугами обменного сервиса. В большинстве случаев комиссия будет ниже чем на бирже, курс лучше, а скорость обработки заявки вообще впечатляет. Среднее время транзакций составляет 5-10 минут.

Реалии таковы, что наиболее простой, быстрый, удобный и практичный способ приобрести цифровые деньги — воспользоваться услугами обменного сервиса. В большинстве случаев комиссия будет ниже чем на бирже, курс лучше, а скорость обработки заявки вообще впечатляет. Среднее время транзакций составляет 5-10 минут.

В сети есть огромное количество частных обменных сервисов, где курс устанавливают владельцы этих ресурсов. Иногда они спекулируют на котировках, что не нравится многим пользователям. Tokenexus — платформа, где таких проблем нет. Познакомимся с ней более детально и посмотрим, что еще интересного она может предложить.

Официальный сайт Tokenexus

Сайт — это визитная карточка любого интернет-проекта. По тому, как выглядит главная страница уже можно делать выводы о серьезности проекта. Для тех, кто не следит за канонами сайтостроения, сообщаем, что сейчас на стиле юзабилити и лаконичность.

Криптообменник Tokenexus полностью вписывается в эти критерии. Дизайн главной страницы лаконичен, сообщает пользователю только наиболее важную и полезную информацию. Нет ненужной перегрузки техническими подробностями и графическими элементами.

Для тех, кто хочет быстро поменять деньги достаточно перейти на официальный сайт https://tokenexus.com/ и прямо в шапке воспользоваться окном обмена валют.

Некоторым пользователям может не понравится, что Tokenexus регистрация — это обязательная процедура для проведения сделки. Но следует учитывать, что компания заботится о безопасности клиентов, поэтому требует, чтобы все платежные операции совершались с персонального аккаунта.

Также стоит отметить, что сайт имеет адаптивный дизайн. Им одинаково удобно пользоваться как на большом мониторе стационарного ПК, так и на компактном смартфоне. Это особенно актуально для тех, кто много времени проводит в дороге и не хочет тратить свободные часы на работу.

В целом платформа Tokenexus производит приятное впечатление продуманного и качественно выполненного дизайнерского проекта. Очевидно, что при создании сервиса разработчики руководствовались современными веяниями и канонами создания сайтов.

Но несмотря на все дифирамбы в адрес внешнего вида и функционала сайта, каждый опытный участник рынка знает, что главное в обменнике не визуальная составляющая, а условия обмена. Посмотрим, что предлагает криптообменник Токенексус.

Условия покупки и продажи цифровых активов

Токенексус платформа, которая стартовала совсем недавно. Поэтому большинство сервисов еще проходят стадию тестирования или находятся в разработке. Конечно, “прожженных” пользователей может не устроить отсутствие экзотических валют. Но новичку в данной сфере активы типа EOS, Waves, VID и т.д. по большому счету не нужны:

  • работать с ними сложно;
  • плохо подходят для холдинга;
  • имеют среднюю волатильность;
  • очень ситуативны.

Поэтому на первом этапе сервис Tokenexus запустил продажу наиболее ликвидных активов — эфира и биткоина. Купить биткоин и эфир можно с помощью кредитных или дебетовых карт Visa или MasterCard. Компания принимает к оплате евро и доллары. В дальнейшем планируется расширить список фиатных валют.

Для совершения сделки необходимо перейти в Tokenexus личный кабинет и выбрать вкладку покупки криптовалют. В открывшемся меню нужно указать желаемую сумму биткоинов или эфира. 

Встроенный калькулятор автоматически посчитает сколько фиата нужно будет внести на счет компании. Также можно указать сумму в долларах или евро, чтобы узнать количество эфира или биткоина, которые можете приобрести за эти деньги.

Как формируется курс

В отличие от небольших частных обменников, Токенексус использует средневзвешенный показатель. Это значит, что для определения текущего курса берутся котировки криптовалют с нескольких наиболее крупных криптобирж.

В итоге клиент получает даже лучшие условия, чем могла бы предложить ему биржа:

  • авторитетные поставщики ликвидности;
  • высокая скорость обработки заявки;
  • моментальная сделка;
  • фиксированный курс.

Сервис Токенексус следит за своей репутацией. Поэтому платформа сотрудничает с крупными партнерами, работающими в сфере финансов. Благодаря этому ресурс использует самое современное ПО, обеспечивающее точность и своевременность передачи данных.

Детальный обзор Tokenexus показал, что при формировании заявок на покупку не происходит проскальзываний. У других обменников нередко бывает так, что клиент резервировал одну сумму в криптовалюте, а в итоге получал меньше, чем должен был.

Так происходит, когда заявка формируется на основе устаревших данных. Затем, перед отправлением средств администратор в ручном режиме вносит поправки и клиент теряет деньги. Tokenexus отзывы говорят о том, что это одна из немногих платформ, где подобного не наблюдается.

Важно отметить, что Tokenexus вход доступен сразу после регистрации. Но для проведения купли-продажи на суммы, превышающие 3,5 тыс. долларов может понадобиться верификация личности.

Процедура не занимает много времени. Клиенту нужно сделать скан-копию или фото паспорта и отправить его на проверку через службу технической поддержки.

Дополнительные возможности

Tokenexus scam чаще всего говорят те, кто ни разу не сталкивался с деятельностью компании. Дело в том, что платформа предлагает авторский мультивалютный криптокошелек с функцией автоматического обмена.

Разработка данного ПО стоит больших денег. Поэтому просто нет смысла вкладывать их, если компания планирует обмануть пару сотен клиентов и с их деньгами кануть в лета.

Текущая версия кошелька доступна в виде приложения для мобильных телефонов. Но компания понимает, что не все клиенты хотят скачивать программы и забивать память гаджета. А в некоторых случаях возникает банальная необходимость воспользоваться аккаунтом с чужого гаджета.

Поэтому компания работает над созданием веб-версии кошелька, которая будет доступна с любого девайса.

Что говорят отзывы о Tokenexus

Tokenexus мошенники, жулики и аферисты — подобными заголовками пестрят первые страницы выдачи поисковиков. Ради интереса вы можете проверить любую другую компанию, и ситуация будет идентичной.

Так происходит по той причине, что для конкурирующих фирм намного дешевле заказать развенчивающие посты, чем вкладывать средства в создание качественного сервиса.

Действительно, “Tokenexus развод” в большинстве случаев пишут люди, которые даже не могут себе позволить купить криптовалюты и вынуждены зарабатывать на создании провокационных материалов. Хотя это и печально, но таковы реалии бизнеса в сети.

Реальные отзывы Токенексус действительно легко отличить от заказных. Они содержат конкретику, факты и цифры, которые позволяют сделать конкретные выводы о работе сервиса.

Стоит отметить, что довольные клиенты не пишут оды и не нахваливают платформу. Вместо этого они спокойно констатируют, что сервис работает и в полном объеме выполняет обязательства, предусмотренные пользовательским соглашением. А этого, по факту, вполне достаточно, чтобы сотрудничать с компанией и не переживать о риске потери денег.

Tokenexus жалобы также периодически встречаются. Но они не носят критического характера и всегда решаются через ТП платформы. Подводя итог, можно сказать, что Токенексус не мошенники. Это молодой, перспективный обменник, которым просто, удобно, а главное выгодно пользоваться.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Новости